BRASIL

BRASIL

 

ESPUMANTES

 

Terra Nova Moscatel – Miolo (Brasil)                             

Produzido com uvas moscatéis do Vale de São Francisco pelo processo Asti. Espumante  ligeiramente doce, leve e fino.

 

TerraNova – Brut – Vale São Francisco

Elaborados a partir de uvas das variedades Chenin,Blanc,Sauvignon Blanc e Verejo.

 

Miolo Brut – Miolo (Brasil)                                                      

Produzido com as uvas Pinot Noir e Chardonnay através do método “champenoise”. Tem aromas frutais e de envelhecimento e acidez equilibrada.

 

Miolo Brut Cuvee Tradition – 2.014                    

 

Espumante130CasaValduga(Brasil)         

Elaborado com uvas Shardonnay e pinot Noir

 

Espumante Fontini ProceccoBrut.                            

 

Espumante Fausto De Pizzato Demi Seco           

 

Espumante-Chandon-Brut – Demi Sec –   

Espumante-Chandon-Passion  

 

Espumante-Salton-Moscatel  

Espumante Almaden-Brut

 

 Miolo Reserva Cabernet Sauvignon                      

Vinho de guarda bem estruturado, de coloração forte e corpo bem marcado. Apresenta evolução em madeira (carvalho) equilibrada e bouquet intenso e característico.

Bueno –Paralelo 31-Cabernet Sauvignon-Merlot 2009                    

 

 

Miolo Reserva Merlot                                                 

Vinho de guarda encorpado e harmônico, de coloração intensa e aveludado ao paladar. Apresenta evolução em madeira (carvalho) e bouquet bastante complexo.

 

 

Miolo Lote 43 ano 2.011                                  

Uva Merlot/Cabernet Sauvignon

Reunidos em corte armonico selecionado pelo enólogo da família Adriano          

Miolo envelhecido em barricas de carvalho Frances e americano,vinho engarrafado na primavera de 2009

 

Pizzato DNA 99 Merlot  2.005 Vinho Tinto Seco Fino           

GRANDE CAMPEAO DO ANO DE 2.005            

 

Concentus Pizzato 2.005 Vinho Tinto Seco  Fino                           

 

                                     

 

Lovara – Cabernet Sauvignon – 2011                                    

E um vinho jovem, elaborado com uvas da variedade Cabernet Sauvignon, cultivadas na Serra Gaúcha.

 

Casa Valduga Premivm  –

Cabernet Sauvignon 2005

Elaborado obedecendo ao critério de rígida seleção manual das uvas com produção media

De 3 kg por planta,somente disponíveis em safras especiais e premiados internacionalmente

 

Casa Valduga Premivm – Raizes – Cabernet Salvignon              

                 

                                 Branco

 

Pizzato Chardonnay 2013                            

 

Tintos

 

Miolo Seleção 2.010                                                                             

Miolo Reserva-Vinho branco seco  

 

Fortaleza do Seival-PinotNoir-2008                                   

Pinot Noir cultivado nos vinhedos próprios da família na campanha/RS.

Tradicional na região da Borgonha (França). Variedade delicada no manejo elegante no vinho que produz.

Cordelier Merlot 2007

 

DuetoCasaValduga-CabernetSauvign/Merlot–2010      Brasil                                                                                 

    

O conceito dueto casa valduga, é um convite a descobrir a arte enológica.

Bivarietais Elaborados com cuidados e dedicação, obtendo-se a máxima expressão

De cada varietal e a perfeita harmonia de aromas e sabores combinados em um único vinho.